初二叙事作文:浅色调的初中_800字
“夕阳像守财奴,慢慢收起最后的金子。”
秋风,秋风。 它疲倦地打着哈欠,校园的树叶上沾满了暗红色的流光。 乘风而行,控制着每一分每一秒,百种姿态,化作大地清澈的泪水。 窗帘已折叠; 衣袋蹲在沟渠上,但它渴望下一阵风把它再次抬起来。
而我,在这一幕中,成了最悲伤的诗人。
初一应该是我心中最珍贵的时刻,温柔、舒缓、光滑如玉。 但他手中的试卷上,两个锋利的数字就像一把三刃刺刀,狠狠地刺碎了所有的期望,没有一丝笑容。 老师叹息; 我很难过。
我擦干最后一滴泪水,缓慢而沉重地走向远方的班级。 校园里的马路就像一部黑白电影在我的脚下展开。 夕阳把所有的色彩都扭曲成风筝般的云彩,似乎想隐藏起来。 夕阳西下,你暖和吗?
我迈着沉重的脚步向教室门口走去。 我打起精神,准备接受各种评论的“洗礼”。 “吱吱——”开门的声音不合时宜地落入安静的空气中。 在我眼里,教室里几十双眼睛就像上膛的机关枪,肆意地向我扫射。 我的脸瘦得像纸一样,火辣辣的。 我真希望上帝赐予我一件隐形衣,让每个人都能像空气一样对待我。
我顿时红了眼眶,三步并作两步地逃回座位,以为自己已经足够坚强,可以无视那些犀利的目光了。 突然,同桌用手肘碰了碰我,像吃了苦柠檬一样皱起了眉头,“哎呀,你怎么了?大每个人都在等你回来,都想安慰你。 但你怎么看起来不认识我们?” 说完,他又补充道:“别伤心,我们是一个班级,出了什么事,我们要一起承受!” 这时,我的好朋友都转过头来,脸上洋溢着安慰的笑容,“是的,你是我们的好同学,幸福吧!我们是一家人!”
< p>啊,我其实误会了……
望向窗外,夕阳已经落山,天空渲染着平静而平静的色彩,就像一幅 温柔的水彩画。 泪水再次从眼角溢出,蔓延至嘴角,但绽放的是温暖的笑容。
浅色调的初一, 人的轻色调! 你是我心里最温暖、最舒服的诗。 有了你,即使在凛冽的寒风中,我也能变成一片叶子,在下一阵风的扬起时,我也能勇敢而坚定。 飞向远方...